NSK-YachtsБлогДругая Турция

Другая Турция

Другая Турция

Замечательное, я вам скажу, получилось у нас путешествие. Безумно приятно наблюдать радость в глазах участников. Радость быть здесь, в эту самую минуту и ощущать все самому. 



Спать некогда - подъем в 6 утра, и день начинается со встречи рассвета на борту яхты. Когда жить интересно - на сон просто нет времени.
Для того что б познакомиться с Турцией и ее жителями поближе несколько дней мы провели на виллах в городе Гёчек. Посетили Ликийские гробницы, полакомились голубыми крабами и воодушевились гостеприимностью местных рестораторов. 

 



На яхтах путешествовать круто в первую очередь потому, что каждый день ты можешь посетить новый город. Ты не обязан идти на ту экскурсию, которая запланирована, а при желании всегда можешь остаться на борту яхты позагорать, пойти на пляж или отправиться в центр самому или с компанией. 



Одной из точек нашего маршрута стал невероятный грот в скалах с огромным куполом. На который, честно говоря, наткнулись случайно, но совсем не пожалели, что туда зашли. Вот пароча наших фото оттуда. 

Мы летали на параглайдинге, плавали в кристально чистой воде, ходили под парусами, катались на тарзанке. А также обучались яхтингу, вязали морские узлы и управляли яхтой. 

Одна из местных лавок:

Это была новая Турция, напоминающая островную Грецию и даже в некоторых местах Хорватию. Это были новые люди. Приветливые и приятные. Хочу еще! Когда там, кстати, следующее путешествие??

comments powered by Disqus