NSK-YachtsБлогYachts & Friends в Хорватии

Yachts & Friends в Хорватии

Yachts&Friends в Хорватии

После того как побываешь в новой для себя стране, она начинает с чем-то ассоциироваться. Для меня Хорватия это свежий запах хвои, свежеиспечённых булочек и кристально чистой воды.

В этом путешествии команда получилась разноплановая в плане места постоянного обитания- одна из девушек с Москвы, много ребят из Одессы, а капитан вообще петербуржец.

И так первый порт – Милна, достаточно популярный среди любителей яхтинга по-этому тут есть на что посмотреть. Марина граничит с аллеей ресторанчиков и пекарен в которой уже в 6ть утра можно полакомится свежей выпечкой. Погуляли по городку и в путь! Под парусом, по морской глади наш катамаран отправился в городок Камиж.

 

После вечерней прогулки, рыбных ресторанчиков и миллиона сделанных фото мы отправились обратно на наш плавучий и дом и легли спать прямо на палубе.

Какое же прекрасное у нас получилось утро..!

Для того что б укрыться от ветра мы зашли в поразительной красоты залив возле острова Бишево.

После захода в порт Вис всем захотелось посмотреть этот остров подробнее и мы решили арендовать крутые ретрокары. Вот такие снимки у нас получились. Море удовольствия! Чего только стоят цвета машинок =)

По дороге на остров Хвар, на нашем пути нам встретились так называемые Адовые острова. Их стали так называть потому что давным давно на этих островах варили смолу и они практически полностью ею покрыты.

На вершине острова Хвар любителям старины было очень интересно- старинная крепость проход в которую проложен через древний сад. Ну а те кому старина не по душе могли погулять по лавандовым полям или просто отлично провести время на пляже.

На обратном пути видели дельфинов. Эти существа в этом районе особенно дружелюбны и приветливы.

Национальный парк Крк.

Вы когда-нибудь пользовались морским такси? А мы в Трагире покатались: из Марины прямо в город-очень удобно.

 

 

comments powered by Disqus