NSK-YachtsБлогСтоимость аренды яхт в Одессе в 2015 году

Стоимость аренды яхт в Одессе в 2015 году

Дата публикации09.04.2015
Количество комментариев
Количество просмотров 550

Стоимость аренды яхт в Одессе в 2015 году

За сколько же можно будет арендовать яхты в Одессе в 2015 году?

Окончательно ответить на этот вопрос можно будет уже в начале сезона (маи-июнь), когда все яхты спустят на воду и пойдут первые заказы по аренде. Так бывает каждый год. Думаю, и этот год не станет исключением. 

В связи с изменением курса гривны к доллару, мы прогнозируем, что стоимость на аренду яхт (не только в Одессе, но и во всей Украине) может быть пересмотрена в сторону уменьшения. Конечно же, никто не будет сдавать яхты ниже себестоимости их обслуживания. Но расчитывать на хорошую скидку вы можете.

 

Почему стоимость аренды не может быть минимальной.

С другой стороны, вы должны понимать, что все, что связано с яхтами, напрямую зависит от курса валюты в нашей стране. Каждая деталь для яхты покупается заграницей. А это значит, что с изменением курса валюты, стоимость содержания и обслуживания яхт значительно выросла.

 

Какие же яхты будут доступны к аренде в Одессе в этом году?

Мы прогнозируем, что, как и в прошлых годах, будет представлен следующий класс яхт:

  • Парусно-моторные яхты от 10 до 18 метров.

В этом классе яхт мы ожидаем 3-4 яхты, которые будем гтовы вам предложить.

К примеру, вот яхта, которую мы всегда можем вам рекомендовать. Олтличный размер, хорошая геометрия, удобное расположение основных элементов, качественные материалы отделки и всегда на высоте еесостояние. Можно подумать, что яхта только что впервые сошла на воду. Это яхта Flavia (Флавия)

  • Парусно-моторные от 30 метров. Безупречным лидером в этом классе остается яхта Royal Maris

Вот видео об отдыхе на этой яхте, которые мы сняли, чтобы вы могли понять насколько она хорошая:

 

  • Моторные катера на 8-10 метров.

Этот флот не многочислен. Но у нас всегда есть, что вам предложить. И чтобы вы понимали о чем речь, посмотрите вот этот катер Bavaria 28 sport:

  • Моторные яхты 12-16 метров.

Среди моторных яхт, это самый популярный размер. Сюда входят ставшие уже легендой Azimut 39, Azimut 43 и Azimut 46 а также Princessa 45 и Princess 50. Речь идет о флайбриджных яхтах.

  • Моторные яхты 17-25 метров.

А вот тут скрываются самые яркие модели яхт. Это вам и итальянки Dalla Pieta 59 с AB 58, и гостья из Турции  L-57, 55-й Azimut  и, конечно же, наша любимица Leona

  •  Суперяхты от 40 метров. 

Яхты этого класса, скорей всего, будуь доступны только под заказ.

 

Маршруты для аренды яхт в Одессе. 

Для почасовой аренды вам предоставляется вся прибрежная часть нашего прекрасного города. Видели ли вы, как выглядит Одесса с моря? Рекомендуем!

Так же, практически в любой точке у вас будет возможность заказать аренду гидроциклов или флайборда. Их доставят прямо к яхте. Так же есть возможность пойти на морскую рыбалку. Для этого достаточно от 6 часов. 

Для аренды на несколько дней, лучшими направлениями остаются Тендровская и Кинбурнская коса.

Так же мы принимаем запросы на международный чартер. Отправиться в Болгарию, Турцию, Грецию или еще дальще - все это тоже возможно.

К примеру, вот отчет, как на суперскоростной яхте мы доставили Гарика Мартиросяна с Сочи в Грузию и обрато.

 

Если мы не ответили на каие-то интересующие вас вопросы, вы всегда можете позвонить нам по телефону: +38 (094) 928-34-46 

comments powered by Disqus