NSK-YachtsБлогЯхта для большой и дружной семьи.

Яхта для большой и дружной семьи.

Яхта - это совсем не то же самое, что дом, говорят почитатели,но посмотрите на эту яхту и убедитесь в обратном! Это не просто восхитительно оформленный плавучий дом для большой семьи, но и средство для путешествий,проведения семейных мероприяти да и просто хорошего отдыха.


Numptia - не может похвастаться грандиозными размерами - всего 70 метров, но не смотря на этот факт, она зачислена экспертами корабельной ярмарки в Монако к классу мегаяхт,благодаря своему идущего в ногу со временем дизайну.

 

 

В сфере производства роскошных яхт,очень популярен дизайн интерьера выполненный согласно личным предпочтениям заказчика, ведь взгляд на красоту, комфорт и функциональность у каждого разный.

 




Заказ данной яхты был передан мастерам еще мало известной,но уже сумевшей хорошо зарекомендовать себя судовой верфи Rossinavi. Дизайном интерьера занялся римский дизайнер Акилле Сальваньи.

 

 

Владелец Numptia,как и многие другие владельцы яхт,пожелал остаться инкогнито. Но что мы явно можем сказать об этом человек,так это то что он очень любит свою семью и с удовольствием приглашает всех ее членов на борт.

 



 

В общей сложности на яхте может разместиться 12 человек. 

Центральный салон достаточно просторный, что все члены семьи могли наслаждаться восхитительным видом, который открывается из больших панорамных окон.

 

 


Заказчик пожелал сделать яхту роскошной, но в то же время уютной для своей семьи и не поскупился не на тиковое дерево, ни на мрамор для отделки ванных комнат, ни на ручной работы ковры,сотканные специально на заказ в Тибете.



Таким образом римский декоратор получил полную свободу выбора и сотворил поистине шедевр яхтенного искусства.

 




Без преувеличения, яхта по уровню своего комфорта ни чем не отличается от жилого дома на берегу.


Но тем не менее, учитывая все вышеперечисленные блага созданные для пребывания на яхте семьи владельца,она сдается в аренду. Путешествие продолжительностью в одну неделю на этой лодке обойдется арендатору в 646 000$. 

comments powered by Disqus