NSK-YachtsБлогВеликолепный «дневной» круизер Wider 32

Великолепный «дневной» круизер Wider 32

Великолепный «дневной» круизер Wider 32

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем краткий обзор новенькой лодки Wider32 от судостроительной верфи Wider Yachts.

Кокпит легко подстроить именно под ваши потребности, например, освободить максимум пространства для свободы движений или принятия солнечных ванн. Изменять пространство на лодке не сложно именно из-за дизайна сидений. Их легко передвигать, а положив сверху мягкие подушки можно получить большую мягкую площадку.

Утром будьте готовы насладиться солнечным завтраком на борту, ведь все, что вам нужно для этого – это поднять раскладной столик, а днем от сильно палящего солнца вас спасет тент, который элегантно вписывается в дизайн яхты. Подпалубные помещения ограждены от кокпита стильной раздвижной дверью. Войдя внутрь, вы словно попадаете в другой мир.

Грамотно оформленный дизайн интерьера позволяет максимально эргономично использовать пространство каюты. Два дивана, которые расположены внутри каюты, при необходимости легко преображаются во вместительные кровати. Камбуз, в котором есть керамическая плита, раковина и минибар также при желании трансформируется в отсеки для хранения вещей. Также в каюте есть душ со всеми необходимыми принадлежностями.

 

Разработчики Wider32 не только создали уникальный и самодостаточный продукт – спортивную яхту, но и позаботились о совместимости лодки с ее старшим братом – суперяхтой от Wider Yachts. Как достойный аксессуар завершает образ, так и для владельцев суперяхты мини вариант станет великолепным дополнением.

comments powered by Disqus