NSK-YachtsБлогМаленькие радости жизни - водные игрушки

Маленькие радости жизни - водные игрушки

Маленькие радости жизни - водные игрушки

Отдых на яхте - это, бесспорно, одно из лучших времяпровождений летнего периода. Но, как правило, для активных людей этого недостаточно, им всегда необходимо получить свою дозу адреналина и весело провести время. Далее мы рассмотрим интересные дополнения к традиционному яхтенному отдыху.

Лот №1 – Дайвинг

Как известно, в мире довольно много поклонников дайвинга. Дайвинг – это не просто погружение под воду, это возможность открыть для себя новый мир - исследовать новые места и почувствовать связь с природой. Если вы хотите попробовать погрузиться в воды Черного или Азовского морей, то nsk-yachts может легко осуществить ваше желание.

 

Лот №2 – Гидроцикл

Гидроцикл уже давно стал фаворитом всех людей, которые любят активный отдых. Если вы один из них, то при аренде яхты вы можете также арендовать и гидроцикл. Количество подбирается по желанию, а если вам необходим предварительный инструктаж, то работники компании всегда помогут вам освоить данное плавсредство. 

 

Лот №3 – Flyboard

Flyboard – это летающая водная доска, которая способна дать вам незабываемое чувство свободы как в воздухе, так и на воде. Вы хотите полетать на высоте до 9 метров? Понырять как дельфин и почувствовать себя супергероем? С flyboard это не проблема! Flyboard обычно идет в комплекте с гидроциклом. Движение пилота осуществляется при помощи выброса мощной струи воды. Научиться управлять этим устройством достаточно просто и не требует никакой специальной подготовки. Полетать с флайбордом можно и в Одессе, компания nsk-yachts с радостью поможет вам заказать флайборд при аренде яхты!

 

Лот №4 – Seabob

Разработанный немецкой компанией механизм подводного плавания seabob уже давно удостоился положительной оценки знающей публики. Достаточно мощный электромотор засасывает воду в углубление обтекаемого корпуса и под давлением выбрасывает его сзади, за счет чего и создается реактивная тяга. На поверхности воды скорость устройства достигает 20 км/час, а под водой снижается до максимальных 12 км/час. Пользователь сам выбирает скорость, регулируя интенсивность реактивной струи. На устройстве есть небольшой монитор, на котором изображены скорость, глубина погружения и температура воды. 

 

Лот №5 – Quadski

Первые фотографии и видеоролики квадроцикла, который может превратиться в гидроцикл появились в 2006 году. Идея серийного производства этого уникального устройства принадлежит Алану Гиббсу и его инженерам. Изюминка quadski заключается в том, что при нажатии всего одной кнопки колеса убираются внутрь и не мешают скользит по водной поверхности. Этот процесс занимает не больше 4 секунд. Квадро-гидроцикл quadski развивает скорость до 75 км/час как на суше так и на воде. Заправочная емкость бака для горючего 56.5 литров. Этого топлива хватит, что б ехать 600 км по суше или 2 часа скользить по воде.

 

Лот №6 – Jetlev-Flyer

Еще одна вариация на тему flyboard. Устройство представляет собой своеобразный ранец, который позволяет парить над водой на высоте до 10 метров на протяжении 2-3 часов. Комплект представляет собой насосную станцию длиной 3.2 м и своеобразный ранец. Данный агрегат легко устанавливается, перевозится и буксируется.

 

Лот №7 – Climbing wall

Данный яхтенный аксессуар был создан итальянской компанией “Green yachts”. Вдохновение для создания этой стены они черпали из отвесных скал в национальном парке Чинкве Терре. Для монтировки такой стены на яхту не требуется особых усилий – с данной работой легко справятся два человека, а в сложенном виде стена очень компактна. Существует несколько видов сложности, которые отмечены разными цветами камней. Создатели этой интересной игрушки предлагают этот продукт в качестве тренажера на летний период.

comments powered by Disqus