NSK-YachtsБлогВерфь с именем мультяшного героя покорила Монако

Верфь с именем мультяшного героя покорила Монако

Верфь с именем мультяшного дракона покорила Монако

Основатель верфи  Луки Бассани Антивари с самого начала подошел к делу с творчеством. Он разрешил назвать его компанию своему маленькому сыночку и таким образом она получила имя Wally, созвучное с именем мультяшного крокодила.

Wally Wallytender



Если вспомнить выражение «Как вы лодку назовете , так она  и поплывет», то можно смело утверждать что имя стало успешным ведь в наши дни верфь выпускает элегантные, утонченные и самое главное новаторские яхты, которые производит настоящий фурор на яхтенных шоу в Монако и далеко за его пределами.

Wally 64



Компания является очень успешной и в первую очередь благодаря ни с чем не сравнимому авторскому  дизайну. Моторные яхты компания строит как по авторскому заказу так и серийные.

Wally 73 Wallypower



Парусные яхты Wally строит по индивидуальным заказам, а вот конструкция моторных яхт возможна  по индивидуальному проекту, но при незначительном участии заказчика. В любом случае гарантируется высочайшее качество и безопасность судна.

Wally 80



Судостроительная компания успешно сочетает в своих творениях новейшие технологии, легкость в управлении и эффектность внешнего вида. Их целью является обеспечение максимального комфорта для пассажиров яхт, а так разработка таких технических решений которые приносят настоящее удовольствие и обеспечивают полную безопасность на борту.



Одна из многих прекрасных лодок компании, а именно Wally 55 спроектирована так, что бы рассекать волны. У пассажиров захватывает дух, ведь яхта развивает скорость до 75 км в час благодаря 4 мощнейшим двигателям от компании  Volvo.



На этой яхте приятно проводить время не только на палубе но и в каютах- оснащенных самой новой техникой и авторской мебелью. Они помогут сделать отдых по истиннее превосходнм.

comments powered by Disqus