NSK-YachtsБлогРеволюционный подход

Революционный подход

Революционный подход

Бренд Columbus Yachts уже давно стал известен на яхтенном рынке. Компания была основана в далеком 1967 году в Неаполе и являлась исключительно семейным делом. Позже в целях развития бизнеса компания разделилась, и теперь судостроительные верфи находятся в Мессине, Неаполе и на Мальте. Первая супер-яхта, что попала на боут-шоу в Монако в 2011 году (яхта PRIMA), была удостоена многих наград, в частности от князя Монако Альберто ІІ и короля Испании Хуана Карлоса І.


Уже осенью 2011 года на рынке был представлен новый революционный проект – Columbus Sport Hybrid 40M. Отличительной чертой данной лодки стали дизельные электрические двигатели, которые сочетают в себе надежность, безопасность, а также высокую экономичность в плане расхода топлива.

На дизельном двигателе судно способно разогнаться до 23 узлов, при запуске же электрических двигателей, которые являются дополнительными, судно расходует всего 30 литров в час. Также яхта может использовать только электрическую энергию, которая была накоплена во время обычного дизельного хода.


Яхта соответствует новой конвенции MARPOL – международной морской организации, и даже оснащена очистителем льяльных вод.

 



В интерьере прослеживается современный лаконичный стиль. Применение экологических материалов и свежих технологий помогают создать максимальный комфорт для владельца яхты. Древесина, использованная в интерьере, обработана специальной нетоксичной краской. Главный салон может похвастаться большими панорамными окнами, а в сочетании со стеклянными дверями, которые полностью открываются, они образуют грандиозную панорамную площадку.

На борту комфортно могут разместиться до 10 гостей. Также есть место для семейного времяпровождения, обеденная зона и палубы, оборудованные для принятия солнечных ванн лежаками, столиками и компактным изящным баром. Columbus Sport Hybrid 40M – это настоящий прорыв не только для компании, но и для всей яхтенной индустрии.



  Обзор подготовлен: NSK-Yachts

 

comments powered by Disqus