NSK-YachtsБлогYachts&Friends – репортаж с места событий. Часть I

Yachts&Friends – репортаж с места событий. Часть I

Yachts&Friends – репортаж с места событий. Часть I.

Старт, перелет и наш отпуск начался. Небольшая сумка и отличное настроение – это все, что нужно для твоего лучшего путешествия.

Yachts&Friends – это не просто яхта, солнце, отдых, это целая философия, которая объединяет активных, веселых и успешных людей, жаждущих новых впечатлений и яхтинга.

 

Много городов уже позади – Гёчек, Каш, Калкан и от каждого из них свое особенное впечатление. 

Команда Yachts&Friends перед началом путешествия решила прочувствовать, что такое настоящая Турция на берегу. Мы арендовали несколько вилл, отдохнули после перелета, покупались в бассейне, поели крабов и решили узнать больше о местных достопримечательностях.

Мы отправились в древний город Каунас, который находится недалеко от современного Дальяна. Вот, что пишет об этом месте один из путешественников Yachts&Friends Андрей Чеботарев:

"Я очень люблю подобные развалины. В них совершенно иначе дышится. Когда бродишь по ступеням театра на несколько тысяч мест - понимаешь насколько все может быстро измениться. Насколько все наши материальные желания и ценности тщетны. Все, что у нас есть - эмоции и впечатления. Надо их получать здесь и сейчас в максимально допустимом количестве."

И еще фото:

comments powered by Disqus