NSK-YachtsБлогFrom Turkey with love!

From Turkey with love!

From Turkey with love!

Красивейшая страна Турция! Для того чтобы детально проконтролировать подготовку к путешествию мы отправились в эту обворожительную страну  и привезли для вас море интересного.

 

Деловая поездка началась по прилету в город Гёчек и детального осмотра яхт, отобранных нами для путешествия. Честно говоря, мы остались очень довольны, ведь в марине уже стоит огромное количество белоснежных красавиц, хотя еще совсем не сезон. С начала мая по октябрь в этой гавани мачт еще в десятки раз больше чем сейчас. Теплая погода, кристально чистая вода, запах мандарин и свежий воздух встретили нас в Гёчеке.

Для того чтобы подготовить детальную информацию о кафе и ресторанах которые будет приятно посетить путешествующим в Турции с Yachts&Friends  мы решили лично убедиться в хорошем качестве обслуживания и кулинарных талантах местных поваров. Цены нас приятно удивили. Вот такая порция обошлась всего в 9$.

Уже в это время на улицах много деревьев со спелыми лимонами и мандаринами. Для Украины это диковинка, для Турции – привычное дело.

Желающие погрузиться с аквалангом будут иметь возможность реализовать свою мечту в Каше, т.к. прибрежные воды именно этого города являются одним из самых рекомендуемых мест для дайвинга.

Цены на гостиницы совсем не «кусаются». Номер в гостинице с таким видом стоит порядка 30$!

Мы расскажем вам еще много интересного, что встретилось нам по дороге и о всех приятных вещах, которые ждут вас в путешествии с 1 по 10 мая вместе с Yachts&Friends.   

comments powered by Disqus