NSK-YachtsБлогГотовимся к старту: Олюдениз

Готовимся к старту: Олюдениз

Олюдениз

Олюдениз, или Олудениз, в переводе с турецкого означает Мертвое море (Олю дениз). По названию этого морского залива, или Голубой лагуны, как его лирически называют , все это место получило название Олюдениз (Oludeniz). Его называют одним из самых красивых уголков на земле, голубым раем, голубой лагуной, самым великолепным пляжем Турции. 

По прибытию в это невероятное место мы не смогли не поддаться очарованию бирюзово-голубой воды. Огромный пляж был пустынным, и всего один человек, прогуливался вдалеке. 

Вода на этом пляже просто поразительного цвета!

Главная "фишка" этого города -  параглайдинг. Для того что бы полетать, вас отвозят на машине по выше в горы, где вы вместе с инструктором выбираете точку с которой начнется полет. Если вы решили попробовать параглайдинг впервые, воспользуйтесь услугами опытного инструктора. 



Как все происходит?

На вас одевают все необходимое снаряжение, вы находитесь впереди, а инструктор сзади. Вместе с ним вы пробегаете несколько десятков метров и незаметно для вас начинаете подниматься в воздух. Полет в среднем длится от 35 минут до часа, для любителей экстрима у инструкторов есть особенная программа ;) 



Когда захотите перевести дух, обязательно загляните в один из ресторанчиков, где готовят вкуснейшие морепродукты.  

comments powered by Disqus