NSK-YachtsБлогКаZантип 2014

КаZантип 2014

КаZантип 2014

Ежегодный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет с 20 по 30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря — в городе Анаклия (регион Самегрело — Земо-Сванети).

Президент Республики Казантип - Никита Маршунок

 

«Причины невозможности проведения мероприятия в Крыму не зависят от организаторов — это изменения государственного строя и законодательной базы, делающие невозможным существование самого проекта, по крайней мере, в этом году», — указывается на ресурсе фестиваля.

Грядущий Казантип, обещает быть не менее яркий и эмоциональный чем все предыдущие. Данное мероприятие популярно не только среди почитателей электронной музыки, а так же среди любителей яхт. С каждым годом все больше и больше людей посещают этот фестиваль именно на яхтах. Этот год также не станет исключением, ведь город Анаклия находится на Черноморском побережье. 

 

Анаклия - это новый курорт в Грузии на берегу Черного моря. Географические координаты: широта: 42°23\'56.3"N (42.398976), долгота: 41°33\'19.5"E (41.555427)

 

Наша компания, имея многолетний аренды яхт на Казантип, и в этом году может предложить много яхт, которые доставят вас прямо на побережье Грузии. Подбирая яхту для аренды, мы учтем все ваши предпочтения и пожелания, и сделаем ваш отдых комфортным, легким и беззаботным.

Напрмер, вот такой гюлет доступен для аренды на Казантип

В нашем каталоге вы сможете найти яхты, которые доступны для аренды на фестиваль. Но это далеко не все лодки, которые мы можем вам предложить! 

Каталог аренды на Казантип

Бронируйте понравившуюся вам яхту зарнее, так как в сезон, спрос на сегмент представленных лодок очень высокий. 

Так же комнапия NSK-yachts предлагает яхты для аренды в солнечном городе Батуми!

Каталог яхт для аренды в Батуми.

Немного законах Грузии:

Виза в Грузию на короткий срок пребывания (до 90 дней) не нужна, загранпаспорт нужен обязательно (нового или старого поколения). Обратите внимание, что срок действия паспорта должен заканчиваться не менее, чем через 3 месяца с даты окончанияпоездки. Данное правило действует как для граждан Украины, так и для граждан Российской Федерации.

comments powered by Disqus