NSK-YachtsБлогКанны 2014

Канны 2014

Канны 2014

Одна из самых знаменитых яхтенных выставок, которая каждый год собирает огромное количество владельцев яхт, их почитателей и просто зевак пройдет в этом году с 9 по 14 сентября в Каннах.

Верфи, дилеры и брокеры, производители дополнительного оборудования и комплектующих, провайдеры различных морских сервисов, медиа и ежегодные посетители главных европейских боат-шоу — все в ожидании события, которое стало наиболее значимым в яхтенной индустрии.

В этом году производители парусных и моторных яхт, катамаранов, катеров, водных игрушек и прочего, подготовили множество новинок: 580 экспонатов от 10 до 50 метров, из которых 150 — мировые премьеры.

Что именно увидят ценители на выставке в этом году?

Моторный катамаран Lagoon 620 Powercat

Уже известный на рынке Lagoon 620, только без парусов. Что это значит? – больше внутреннего пространства и 2 мощных дизельных двигателя по 260 л.с. каждый Volvo D4-260 или D4-300. Для лодки дизайнеры представляют 5 вариантов планировки. Что касается технических характеристик - 16 узлов максимальной скорости и 12 узлов крейсерской скорости, флайбридж и полувоизмещающий тип корпуса.

Моторная суперяхта Baglietto 46м

Верфь Baglietto в этом году отмечает свой 180-летний юбилей, и старается порадовать своих клиентов превосходными новыми лодками среди которых: три глиссирующие моторные яхты длиной 35, 43 и 46 метров и две водоизмещающие яхты 55 и 62 метров в длину.

Дизайн экстерьера Baglietto 46m разработал известный дизайнер Франческо Пашковски, а над созданием интерьера он работал вместе с Маргаритой Касприни. Невзирая на тот факт , что яхта является представительницей новой линии, традиционные черты дизайна Baglietto в ней прослеживаются: слегка угловатые линии экстерьера считаются с более мягкими и плавно изогнутыми. Также дизайнеры продумали создание зоны отдыха на палубе площадью 25 квадратных метров.

33,6-метровая SD112

Отличительной чертой этой лодки от других представительниц SD являются балконы в главном салоне. Места хватит для комфортного пребывания 10 человек. Мебель от Edra, Minotti и Paola Lenti, текстиль от Enzo degli Angioni, кожа известного итальянского кожевенного бренда Penelope Oggi – все это детали интерьера новой 36-метровой SD112. До ее официального дебюта, лодка уже стало популярной: 6 заказчиков в скором времени получат свои яхты в полной комплектации, а критики и эксперты дадут свои оценки.

Верфь Azimut представит три новые модели в Каннах: Azimut Grande 95RPH, Azimut 77S и Azimut 50 Fly. Admiral Sail Silent 76

На выставке в Каннах будет действительно много интересного. Среди представленных моделей можно будет увидеть новую парусную яхту от компании Admiral Tecnomar.

 

comments powered by Disqus