NSK-YachtsБлогАнри Узнали : "Unreal pleasure of yachting"

Анри Узнали : "Unreal pleasure of yachting"

Анри Узнали :

Интервью с основателем яхтенной компании NSK-Yachts и организатором путешествий на яхтах Yachts & Friends.

- Анри, расскажите как вы начали заниматься яхтами? Почему именно такой вид деятельности выбрали?

Яхтами я начал увлекаться очень давно. Всегда тяготел к морю, получил морское образование. На последних курсах стал узнавать об этом все больше и больше, и со временем смог открыть свое дело. Для меня доход никогда не был основной целью. Я хотел, что б клиенты, с которыми я работаю, оставались довольны не только ценой, но и качеством предлагаемых услуг. Теперь мы можем предложить не только аренду, но и первоклассный кейтеринг, охрану, вертолеты и многое многое другое.

- Вы преуспели не только в сфере аренды яхт в Украине и заграницей, но так же и стали организатором путешествий Yachts&Friends? Расскажите больше об этом.

Первая причина - мне безумно нравится яхтинг и своей любовью к нему я хотел бы поделиться с окружающими. Я счастлив, когда у человека с команды Yachts & Friends начинают «загораться» глаза по мере знакомства с миром яхт. Видеть восторг на лицах людей, наблюдающих, как огромный парус 50-футовой яхты наполняется ветром и устремляет ее вперед – это для меня огромное удовольствие. А вторая причина - мы предлагаем людям по истине хороший отдых. Никаких переполненных бассейнов, наглых туристов, грязных пляжей и однообразных скучных экскурсий. Yachts & Friends – это, в первую очередь, свобода. Вы вольны сами распоряжаться своим временем - следовать составленной нами программе, или же определить свой досуг самостоятельно. Каждый день мы посещаем новый город или остров, но если он нам уж ооочень понравился, мы всегда можем остаться там подольше. Вы увидите только чистые и разнообразные пляжи, мы стараемся не посещать точки для "массового туриста".

- Анри, можете описать Yachts & Friends несколькими словами?

"Unreal pleasure of yachting" вот что такое Yachts & Friends.

- Какая главная идея вашего проекта Yachts & Friends? Что отличает вас от других?

Мы отличаемся насыщенностью предлагаемой программы, отношением к своей работе и людьми, которые с нами путешествуют. Веселые, открытые и доброжелательные. Как правило, с нами путешествуют поклонники здорового образа жизни, люди интересующиеся спортом и активным отдыхом. Но это абсолютно не значит, что мы не примем вас в команду, если вы не делаете зарядку по утрам.

 

 - Что для вас главное в жизни?

Для меня всегда на первом месте моя семья. Дорожу своими близкими и хочу, что б они были счастливы. И конечно же моя любимая работа, которой я стараюсь отдавать всего себя.

 

comments powered by Disqus