NSK-YachtsБлогМегаяхта, управляемая с помощью IPad

Мегаяхта, управляемая с помощью IPad

Адастра - первая яхта, управляема с помощью Ipad.

Гладкий футуристический дизайн яхты Адастра был представлен в апреле 2012 года. Тримаран длиной в 42.5 метров управляемый при помощи iPad, по-мнению авторитетного издания "Boat International" был назван одной из самых поразительных супер яхт а мире.

Данная яхта диктует моду на долгосрочные круизы в будущем, ведь данное судно является образцом комфорта и роскоши. Дизайн лодки принадлежит Джону Шатлеворс.

 

Дизайнер создал вторую по-величине яхту такого вида и смог воплотить свой проект в жизнь за 4 года. Яхта, контролируемая при помощи iPad на расстоянии до 50 метров, может развивать скорость до 22.5 морских узлов.

Inside Adastra

При умеренной скорости лодка может пройти до 4000 морских миль без надобности пополнить запасы горючего. Достаточно просторная для 9 человек с учетом команды 5-6 человек, Адастра является уникальной комбинацией вдохновения космического века и и современной роскоши.

Adastra side

Дизайн интерьера выполнен компанией Джепсон Дизайн (Гонконг) из высококачественной дубовой древесины с использованием многослойных панелей. Так же на яхте размещены просторный зал с панорамным видом на морскую гладь, бассейн и сауна.

Exterior Adastra

 

comments powered by Disqus