NSK-YachtsБлогБыстрая и изящная АВ 58

Быстрая и изящная АВ 58

Быстрая и изящная АВ 58

АВ 58 – стрела, которая обладает специально сконструированным корпусом, который словно заставляет двигаться эту яхту все быстрее и быстрее.

 

Максимальная скорость яхты достигает 54 узлов, при этом она не доставит вам дискомфорт на борту.

Яхта построена на верфи AB Yachts, основателем которой является никто иной как Francesco Guidetti, владелец  знаменитой компании Fipa Group.

Сам он говорит о его любви к яхтам следующее:

«Моя любовь к морю зародилась еще в детстве, когда я, будучи ребенком, с удовольствием собирал модели кораблей. Жизнь в Виареджио только укрепляла мой интерес. Я всегда был очарован морем, его бесконечной протяженностью, движениями волн и яхтами. Это очарование поглотило меня всего. Я любил ходить в порт, и чтобы понаблюдать за маневрами грузовых кораблей, я и даже тайно пробирался на борт припаркованных судов. Я делал это со своим старшим братом и я помню, что моя мама не одобряла наши приключения, она боялась, что мы можем попасть в опасность. Эти светлые и счастливые воспоминания остались в моей памяти навсегда, и я буду дорожить ими всю свою жизнь.»

 

Основатель верфи Francesco Guidetti и его жена Mirna Santucci основали судостроительную компанию Fipa Italiana Yachts. Несколько лет спустя быстро развивающаяся Fipa была расширена за счет приобретения бренда Mairoa Yachts и уже в 2001 происходит еще одно расширение и в состав Fipa Group входят дополнительные производственные площади более 100 000 км. М. К этому времени компания значительно расширила спектр предлагаемых услуг- начинает от хранения и даже до переоборудования яхт. С этого момента начинает свой путь знаменитая линия уникальных спортивных яхт открытого стиля AB Yachts.

Эта верфь создает уникальные лодки длинной от 55 до 140 футов. Скорость - вот чем примечательна эта итальянская верфь. Ее яхты сочетают себе мощный моторный блок, легкость конструкции и прочность.

Вам понравились яхты построенные на верфи  АВ?  Мы рады сообщить вам о том, что одна из них, а именно АВ 58, доступна для аренды в Одессе

comments powered by Disqus